Главная Новости, события 9-летний вундеркинд из Черкасской области прочитал свою первую лекцию в Черкасском Национальном университете

Вопрос-ответ

Оценка эффективности ускорения материального потока Ускорение движения материального потока в производственной логистической системе достигается за счет...

Результаты тестов

Результаты тестов
<->(ПП-2013) Комлексна контрольна робота (25 тест.завдань) 56.00 %
<->(ПП-2013) Комлексна контрольна робота (25 тест.завдань) 52.00 %
<->(ПП-2013) Комлексна контрольна робота (25 тест.завдань) 84.00 %
Перейти к тестам

Разместить рекламу на сайте

9-летний вундеркинд из Черкасской области прочитал свою первую лекцию в Черкасском Национальном университете
31.03.2013 17:56

На российском телевидении показали сюжет о 9-летнем вундеркинде из Черкасской области Виталике Нечаеве, который недавно прочитал свою первую лекцию в Черкасском Национальном университете.

«Меня поразило, как ребенок, вообще оперирует такими фактами, понятиями, точно помнит все даты. Лекция отличная, мне действительно понравилось», — поделилась студентка Черкасского национального университета им. Богдана Хмельницкого Мария Велика.

Виталик начал писать книгу по истории. Другие науки его захватывают не меньше. В то время, как сверстники слушали сказки, он читал книги по астрономии и географии. В 7 лет за феноменальные способности его наградили национальной премией «Гордость страны».

Примечательно, что до трех лет Виталик не произносил даже слово «мама». Родные уже думали обратиться к медикам. Но однажды малыш взял в руки газету и начал читать ее вслух.

В то же время, учителя тоже ломают голову, чем можно удивить не по годам развитого ученика. Все задачи Виталик щелкает как семечки.

«У него отличная память, он быстрее всех в классе воспринимает материал, выигрывает у всех в шашки, шахматы», — говорит Ангелина Винарская.

Отметим, в планах Виталика закончить школу экстерном и поступить в вуз. После интересной лекции, двери университета теперь для него открыты, — сообщает ТСН.

 

Источник: http://rama.com.ua/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Образование в сфере логистики и транспорта Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Seo анализ сайта