Главная Вопрос-ответ Какие организации могут быть членами Международного Союза автомобильного транспорта

Вопрос-ответ

Что включает в себя логистическое управление процессами транспортировки Логистическое управление процессами транспортировки включает в себя выбор вида...

Результаты тестов

Результаты тестов
<->(ПП-2013) Комлексна контрольна робота (25 тест.завдань) 56.00 %
<->(ПП-2013) Комлексна контрольна робота (25 тест.завдань) 52.00 %
<->(ПП-2013) Комлексна контрольна робота (25 тест.завдань) 84.00 %
Перейти к тестам

Разместить рекламу на сайте

Какие организации могут быть членами Международного Союза автомобильного транспорта
21.01.2012 21:24

Какие организации могут быть членами Международного Союза автомобильного транспорта

 

Действительными членами могут быть любые национальные некоммерческие организации, наиболее представительные по каждому виду автомобильных перевозок: профессиональным перевозкам пассажиров, профессиональным перевозкам грузов и перевозкам за собственный счет.

Ассоциированными членами МСАТ могут быть национальные и международные организации и также частные предприятия, прямо или косвенно занятые автомобильными перевозками. Так, например, АСМАП в качестве действительного члена МСАТ с 1974 года участвует в работе сессий и Конгрессов МСАТ, получает от него текущую информацию и отдельные издания, заказывает и получает в МСАТ книжки МДП, ведет с ним переписку по проблемным вопросам условий перевозок.

 

Источник: Сарафанова Е.В., Евсеева А.А. Международные автомобильные перевозки: основные положения. – M.: ИКЦ «МарТ»; Ростов-на-Дону: Издательский центр «МарТ», 2005. – С. 17 (240 с.)




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

Обновлено 04.03.2012 12:26
 

Образование в сфере логистики и транспорта Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Seo анализ сайта