Главная Вопрос-ответ Каким образом осуществляется работа АСМАП в рамках совета МСАТ по пассажирским перевозкам

Вопрос-ответ

Что влияет на введение логистического управления для товаров длительного пользования Для товаров длительного пользования первостепенное значение имеет...

Результаты тестов

Результаты тестов
<->(ПП-2013) Комлексна контрольна робота (25 тест.завдань) 56.00 %
<->(ПП-2013) Комлексна контрольна робота (25 тест.завдань) 52.00 %
<->(ПП-2013) Комлексна контрольна робота (25 тест.завдань) 84.00 %
Перейти к тестам

Разместить рекламу на сайте

Каким образом осуществляется работа АСМАП в рамках совета МСАТ по пассажирским перевозкам
09.03.2012 19:52

Каким образом осуществляется работа АСМАП в рамках совета МСАТ по пассажирским перевозкам

 

АСМАП осуществляется работа по подготовке и анализу материалов, поступающих в Ассоциацию в рамках работы Совета, включая подготовку материалов и выработку позиции АСМАП для участия в сессиях МСАТ.

В рамках работы Совета МСАТ по пассажирским перевозкам АСМАП проводится работа по предоставлению информации в соответствии с запросами МСАТ.

Представитель АСМАП является членом Рабочей группы МСАТ по автобусному туризму.

АСМАП устанавливает и поддерживает деловые контакты с национальными ассоциациями перевозчиков других стран с целью решения оперативных вопросов, связанных с выполнением пассажирских перевозок российскими автотранспортными предприятиями на иностранной территории, а также оказывает содействие национальным ассоциациям по вопросам консультирования и решения проблем в части осуществления международных пассажирских перевозок по территории России иностранными транспортными операторами.

При обращении иностранных компаний, работающих в сфере туризма и пассажирских перевозок, АСМАП оказывает содействие по распространению представленной этими компаниями полезной для российских автоперевозчиков информации среди пассажирских перевозчиков, в первую очередь, членов АСМАП.

 

Источник: Сарафанова Е.В., Евсеева А.А. Международные автомобильные перевозки: основные положения. – M.: ИКЦ «МарТ»; Ростов-на-Дону: Издательский центр «МарТ», 2005. – С. 141 (240 с.)




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Образование в сфере логистики и транспорта Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Seo анализ сайта