Главная Вопрос-ответ За счет чего обеспечивается сквозная процедура учета и контроля движения материальных потоков

Вопрос-ответ

Управление качеством в логистике снабжения Перед логистической функцией снабжения стоят три задачи, связанные с управлением качеством: 1) участвовать в...

Результаты тестов

Результаты тестов
<->(ПП-2013) Комлексна контрольна робота (25 тест.завдань) 56.00 %
<->(ПП-2013) Комлексна контрольна робота (25 тест.завдань) 52.00 %
<->(ПП-2013) Комлексна контрольна робота (25 тест.завдань) 84.00 %
Перейти к тестам

Разместить рекламу на сайте

За счет чего обеспечивается сквозная процедура учета и контроля движения материальных потоков
10.03.2012 20:09

За счет чего обеспечивается сквозная процедура учета и контроля движения материальных потоков

Сквозная процедура учета и контроля движения материальных потоков на всех стадиях и участках исходных поставок сырья, производства всех видов складирования, а также распределения готовой продукции обеспечивается за счет применения унифицированной этикетки и унифицированных тар и контейнеров.

На унифицированной этикетке располагается штриховой код товара по EAN, а также штриховой код, содержащий информацию о сроках хранения товара, и штриховой код маркируемой грузоединицы. Кроме такого набора штриховых кодов на унифицированной этикетке располагаются сведения о данной грузоединице в читабельной форме. Эти данные могут быть введены в компьютер с помощью клавиатуры. Помимо этого на унифицированной этикетке имеется свободное поле, которое целиком предоставляется в распоряжение грузоотправителя.

 

Источник: Чудаков А. Д. Логистика: 500 вопросов и ответов: Учебное пособие. — М.: Издательство РДЛ, 2005. — С. 63 (184 с.)




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Ваше мнение

Какая форма образования для Вас предпочтительна?

Образование в сфере логистики и транспорта Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Seo анализ сайта