Главная Вопрос-ответ Как принимается к исполнению разовый заказ

Вопрос-ответ

Как определяются элементы складской подсистемы «Здание» Склады различаются по виду складских зданий (по конструкции): открытые площадки, полузакрытые...

Результаты тестов

Результаты тестов
<->(ПП-2013) Комлексна контрольна робота (25 тест.завдань) 56.00 %
<->(ПП-2013) Комлексна контрольна робота (25 тест.завдань) 52.00 %
<->(ПП-2013) Комлексна контрольна робота (25 тест.завдань) 84.00 %
Перейти к тестам

Разместить рекламу на сайте

Как принимается к исполнению разовый заказ
14.03.2012 10:27

Как принимается к исполнению разовый заказ

Заказ на изготовление изделия с конкретными техническими характеристиками направляется в архив договоров, откуда этот заказ после проверки его оригинальности поступает в конструкторско-технологическую службу, где прорабатывается возможность его выполнения, подбираются конструктивные аналоги и типовые технологические решения.

Затем информация о заказе поступает в бюро обеспечения инструментом, где проверяется возможность укомплектования данного заказа инструментом и оснасткой (изготовления и/или приобретения), в бюро технико-экономического планирования, где составляется его сметная калькуляция, а также в планово-производственное бюро, где проверяется реальность требуемых сроков запуска и выпуска деталей и/или компонентов изделия. Далее эти данные поступают в финансово-сбытовое бюро для проработки оформления договора, после заключения которого открывается заказ.

 

Источник: Чудаков А. Д. Логистика: 500 вопросов и ответов: Учебное пособие. — М.: Издательство РДЛ, 2005. — С. 102 (184 с.)




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Ваше мнение

Какая форма образования для Вас предпочтительна?

Образование в сфере логистики и транспорта Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Seo анализ сайта